регистрация на зеркале бк леон.

Рубин-ЦСКА

В Казани местный футбольный клуб «Рубин» примет московский ЦСКА. Матч пройдет в рамках 4 тура РПЛ. Это будет предпоследний поединок уик-энда. Начало игры намечено на 19:00 по московскому времени. Анонс матча от бк Леон.

Главная сенсация начала чемпионата принимает дома одного из фаворитов. Обе команды выиграли два последних матча, поэтому встреча в Казани приобретает дополнительный подтекст. Не забудем и про фактор Ильзата Ахметова, который со скандалом покидал Казань, а в ЦСКА сходу влился в состав и стал любимцем болельщиков. 

Игра пройдет на «Центральном», что добавит матчу антуража – именно здесь «Рубин» брал первые медали РПЛ, как раз обыгрывая ЦСКА. В прочем и для армейцев с Казанью связаны хорошие воспоминания – тут они оформляли чемпионство.

Ориентировочные составы на матч «Рубин» — ЦСКА:

«Рубин» (4-3-3): Дюпин — Данченко, Сорокин, Уремович, Степанов – Коновалов, Могилевец, Подберезкин – Давиташвили, Кварацхелия, Кьяртенссон

Не сыграют: —

ЦСКА (4-5-1): Акинфеев – Фернандес, Васин, Дивеев, Магнуссон – Ахметов, Обляков, Бистрович, Влашич, Сигурдссон — Чалов

Не сыграют: —

Прогноз на матч «Рубин» — ЦСКА

«Рубин» на старте сезона пишет историю. Команда, которой многие после ухода Курбана Бердыева предрекали бесславный вылет их РПЛ, играет в тот футбол, который так давно хотели видеть казанские болельщики. Всего за два матча в Москве, команда сумела убедить зрителей в своей состоятельности и собрала полный «Центральный». Столько болельщиков на «Рубин» не приходили очень давно. Команда играет, в полном смысле этого слова, а не «катает вату» назад и поперек, как это было два последних года. Грузинские парни Давиташвили и Кварацхелия стали новыми героями. На молодого тренера Романа Шаронова сейчас нет никакого давления. «Локомотив» и «Динамо» уже сломали зубы о новый «Рубин». Почему бы не продолжить на ЦСКА.

Но Виктор Гончаренко умеет готовиться к таким соперникам. Он не допустит ошибок Семина и Хохлова и тщательно разберет игру Казани. К тому же все лидеры ЦСКА в строю, а молодым игрокам «Рубина» пока еще свойственна нестабильность. Армейцы как раз пережили эту болезнь роста в прошлом сезоне. Поэтому маятник «Рубина» рано или поздно качнется вниз.

Ставь вместе с БК Леон и получи бонус на первый депозит аш 3999 рублей ССЫЛКА

0

Начать разговор

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *